Nada melhor que saborear uma comida sofisticada em casa! E nos dias em que você quer comer uma comida gostosa e menos complicada, uma receitinha fácil cai bem. Por isso, aprenda a preparar o delicioso medalhão de filé mignon da Italac.
No Supermercado Taquaral você encontra todos os ingredientes que precisa para essa receita!
Receita de medalhão de filé mignon
Ingredientes:
- 1 peça de filé mignon
- ¼ xícara de conhaque
- ¼ xícara de pimenta-do-reino verde
- 1 caixinha de creme de leite Italac
- ½ xícara de leite semidesnatado Italac
- 2 colheres de manteiga de primeira qualidade Italac
- 3 colheres de azeite
- 3 dentes de alho fatiados
Preparo: tempere o medalhão com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira untada com o azeite e a manteiga doure a carne por 5 minutos ou até o ponto desejado. Coloque o conhaque em uma concha de metal e com cuidado despeje em cima das carnes para flambar. Espere apagar o fogo para absorver tudo ou conhaque. Retire-se como reserva. Na mesma panela junte o creme de pimenta-verde com a pimenta-verde e o alho, misture bem raspando o fundo da frigideira até engrossar um pouco. Sirva!