Você sabia que, conforme diz a tradição, todo dia 29 do mês, devemos comer nhoque para dar sorte?

A lenda diz que é preciso colocar uma nota de dinheiro debaixo do prato e mentalizar: “estou comendo este nhoque para que nunca me falte comida na mesa e dinheiro no bolso”.

O Supermercado Taquaral separou, então, uma receita especial da marca Massa Leve, de Nhoque Recheado de Requeijão ao Molho Quatro Queijos.

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Ingredientes do molho quatro queijos:

 

01 embalagem de nhoque de batata recheado com requeijão 400g

2 xícaras (chá) de leite

¼ xícara (chá) de manteiga

¼ xícara (chá) de farinha de trigo

¼ xícara (chá) de muçarela

¼ xícara (chá) de gorgonzola

¼ xícara (chá) de provolone

¼ xícara (chá) de parmesão

1 pitada de noz-moscada sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Ingredientes da torrada de alho:

 

5 fatias de pão italiano

1 colher (sopa) de manteiga

2 dentes de alho picados

 

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela derreta a manteiga, junte a farinha, o leite e mexa até engrossar. Junte os 3 queijos e reserve o parmesão. Deixe derreter mexendo sempre e acrescente a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino. Desligue e reserve. Modo de preparo da torrada: Misture a manteiga em temperatura ambiente com o alho e passe sobre as fatias de pão. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe até dourar. Prepare o Nhoque Recheado Massa Leve conforme instruções da embalagem. Acomode em um refratário, adicione o molho de queijos, salpique o parmesão e leve para gratinar em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva salpicado com tomilho e as torradas de alho