Neste verão, nada melhor do que preparar uma receita saudável, que combine com o frescor da estação. Porém, você conhece o Poke? O prato havaiano possui uma diversidade grande de ingredientes e pode ser preparado em diferentes versões com peixe cru, castanhas, frutas, arroz e entre outros. Pensando nisso, a equipe do Supermercado Taquaral, separou uma receita deliciosa de poke bowl com chips de batata doce para ser preparada no conforto da sua casa. Confira!
Ingredientes:
- 100ml de azeite extra virgem;
- 25ml de Vinagre Balsâmico;
- 200g batata doce frita;
- 400g atum ou salmão fresco;
- 400g arroz cozido;
- 250g abóbora;
- 1 pepino;
- 1 cenoura;
- 1 abobrinha;
- 1 abacate;
- 50g de castanha caju;
- Sal, pimenta à gosto;
- Sementes de gergelim.
Modo de preparo:
Corte a abóbora em pequenos cubos, temperando com sal, pimenta, azeite e vinagre balsâmico, e leve ao forno durante 25 minutos a 180° C. Ao mesmo tempo, vá preparando as chips de batata doce. Lamine a cenoura e o abacate. Em uma bowl, coloque o arroz, o peixe cortado em cubos, os legumes e as chips de batata doce. Finalize com as castanhas de caju por cima e regue tudo com azeite.
Tempo de Preparo: Rápido
Porção: 4 pessoas