Essa é para quem aprecia café e precisa driblar este calor!

Anote a receita da Nestlé e garanta os ingredientes aqui na loja ou clicando aqui pelo site!

 

Ingredientes:

– 4 colheres (sopa) de açúcar

– 1 colher (chá) de manteiga sem sal

– 50 g de avelãs trituradas grosseiramente

– 1 Caixinha de MOÇA® Sorvete 370g gelado por 12 horas

 

Montagem:

2 cápsulas de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Ristretto Ardenza

Meia xícara (chá) de chantilly batido

 

Preparo:

Em uma panela pequena, leve ao fogo o açúcar e mexa sempre até derreter e virar um caramelo. Junte a manteiga e as avelãs, misture rapidamente e coloque sobre uma superfície lisa e untada. Reserve Em uma batedeira, bata o MOÇA Sorvete por 5 minutos até dobrar de volume. Quebre o praliné com a ajuda de um rolo de macarrão e reserve uns pedacinhos maiores para decorar. Junte ao sorvete batido, o praliné triturado e misture delicadamente. Passe para um pote e leve ao freezer por 6 horas. Montagem: Em um copo alto e transparente, coloque uma bola do MOÇA Sorvete. Em seguida, prepare a cápsula de NESCAFÉ Dolce Gusto Ristretto Ardenza conforme instruções da embalagem diretamente sobre o sorvete. Decore com chantilly e os pedaços de praliné reservados e sirva.

 

Siga o Supermercado Taquaral no Instagram, clicando aqui!