O Halloween, ou Dia das Bruxas, pede uma celebração especial com as crianças.
Por isso, o Supermercado Taquaral separou uma receita fácil e prática para testar com os pequenos.
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Ingredientes
Massa
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
- 160 g de Chocolate Branco GALAK® derretido
- 80 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo para decorar
- Cereal NESTLÉ da sua preferência para decorar (Negresco Cereal, Nescau Cereal…)
Modo de Preparo
Massa
- 1. Em uma batedeira, bata as claras em neve. Em seguida, junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar.
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2. Despeje o Leite NINHO aos poucos, sem parar de bater. Incorpore delicadamente a farinha peneirada com o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento.
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3. Despeje em uma forma redonda (28 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
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4. Desenforme, deixe esfriar e, com as mãos, forme pequenas bolas de bolo e espete um palito em cada uma delas.
Cobertura
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5. Derreta o Chocolate Branco GALAK em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar completamente liso.
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6. Mergulhe cada bola de bolo no chocolate derretido, garantindo que toda a superfície esteja coberta.
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7. Coloque os bolos no palito em um suporte ou em uma bandeja coberta com papel manteiga para que o chocolate possa endurecer.
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8. Antes de o chocolate endurecer completamente, coloque os cereais para criar os olhos e, com ajuda de um saco de confeitar, faça a boca dos monstros com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo.
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9. Deixe os bolos no palito secarem completamente antes de servir.