Essa é para quem não abre mão de uma deliciosa sobremesa!
Aprenda a fazer a receita de Brownie com Sorvete da Italac e passe no Supermercado Taquaral para garantir os ingredientes.
Ingredientes
Ingredientes brownie
- 250g de chocolate meio amargo
- 250g de manteiga de primeira qualidade Italac
- 200g de açúcar
- 100g de farinha de trigo
- 1/2 colher (café) de sal
- 4 ovos
Ingredientes Chantilac:
- 400g de leite em pó Italac
- 200g de manteiga de primeira qualidade Italac (gelada)
- 1 caixinha de creme de leite Italac (gelado)
- 1 caixinha de leite condensado Italac (gelado)
Ingredientes calda:
- 1/2 xícara (chá) de doce de leite Italac
- 4 a 5 colheres (sopa) de leite Italac fervente
Manteiga de Primeira Qualidade com Sal 500 g
Modo de Preparo
Modo de Preparo brownie
Misture o açúcar, a farinha e o sal e reserve. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria e junte os ovos ao chocolate, um por vez. Misture delicadamente os ingredientes secos à mistura. Coloque em uma forma untada e asse em forno médio 170ºC até estar firme, aproximadamente 35 minutos.
Modo de Preparo:
Chantilac
Em uma batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até ficar cremoso e claro. Junte o restante dos ingredientes e bata até ficar bem cremoso e reserve na geladeira.
Calda: Junte o doce de leite Italac com o leite e mexa até obter uma calda lisa e homogênea. Reserve.
Montagem: Derrame um pouco da calda e coloque o bronwnie, coloque o chantilac em um bico de confeitar, cubra com sorvete, derrame a calda e sirva!