Essa é para quem não abre mão de uma deliciosa sobremesa!

Aprenda a fazer a receita de Brownie com Sorvete da Italac e passe no Supermercado Taquaral para garantir os ingredientes.

 

Ingredientes

Ingredientes brownie

  • 250g de chocolate meio amargo
  • 250g de manteiga de primeira qualidade Italac
  • 200g de açúcar
  • 100g de farinha de trigo
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 4 ovos

 

Ingredientes Chantilac:

  • 400g de leite em pó Italac
  • 200g de manteiga de primeira qualidade Italac (gelada)
  • 1 caixinha de creme de leite Italac (gelado)
  • 1 caixinha de leite condensado Italac (gelado)

Ingredientes calda:

  • 1/2 xícara (chá) de doce de leite Italac
  • 4 a 5 colheres (sopa) de leite Italac fervente

Manteiga de Primeira Qualidade com Sal 500 g

Modo de Preparo

Modo de Preparo brownie

Misture o açúcar, a farinha e o sal e reserve. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria e junte os ovos ao chocolate, um por vez.  Misture delicadamente os ingredientes secos à mistura. Coloque em uma forma untada e asse em forno médio 170ºC até estar firme, aproximadamente 35 minutos.

 

Modo de Preparo:

Chantilac

Em uma batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até ficar cremoso e claro. Junte o restante dos ingredientes e bata até ficar bem cremoso e reserve na geladeira.

Calda: Junte o doce de leite Italac com o leite e mexa até obter uma calda lisa e homogênea. Reserve.

Montagem: Derrame um pouco da calda e coloque o bronwnie, coloque o chantilac em um bico de confeitar, cubra com sorvete, derrame a calda e sirva!