Dica do dia: uma sobremesa geladinha é sempre boa pedida!

Por isso, o Taquaral separou uma receita de Torta de Sorvete da Italac. Vamos testar?

Os ingredientes você pode comprar direto aqui, em nosso site, para receber em casa!

 

Ingredientes Torta:

  • 1 caixinha de leite condensado semidesnatado Italac
  • 1 caixinha de creme de leite Italac
  • 1 xícara de chá de leite em pó Italac
  • 4 gemas
  • 1 xícara de chá de leite semidesnatado Italac
  • 4 claras
  • 5 colheres de sopa de açúcar

 

Ingredientes Calda:

  • 250g de morangos picados
  • 1 xícara de chá de açúcar

 

Preparo Torta:

Em uma panela adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite em pó e as 4 gemas, misture em fogo médio até engrossar e reserve para esfriar. Em uma batedeira adicione as claras e comece a bater, adicione o açúcar aos poucos até formar ponto de merengue, retire da batedeira e adicione a mistura feita e mexa delicadamente, coloque em uma forma redonda com furo no meio e leve ao freezer por 3 horas ou até firmar.

 

 Preparo Calda:

Em uma panela adicione o açúcar e os morangos, misture bem em fogo médio até que esteja todo dissolvido, deixe engrossar por 10 minutos até o ponto de calda ou até o ponto desejado.