Dica do dia: uma sobremesa geladinha é sempre boa pedida!
Por isso, o Taquaral separou uma receita de Torta de Sorvete da Italac. Vamos testar?
Os ingredientes você pode comprar direto aqui, em nosso site, para receber em casa!
Ingredientes Torta:
- 1 caixinha de leite condensado semidesnatado Italac
- 1 caixinha de creme de leite Italac
- 1 xícara de chá de leite em pó Italac
- 4 gemas
- 1 xícara de chá de leite semidesnatado Italac
- 4 claras
- 5 colheres de sopa de açúcar
Ingredientes Calda:
- 250g de morangos picados
- 1 xícara de chá de açúcar
Preparo Torta:
Em uma panela adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite em pó e as 4 gemas, misture em fogo médio até engrossar e reserve para esfriar. Em uma batedeira adicione as claras e comece a bater, adicione o açúcar aos poucos até formar ponto de merengue, retire da batedeira e adicione a mistura feita e mexa delicadamente, coloque em uma forma redonda com furo no meio e leve ao freezer por 3 horas ou até firmar.
Preparo Calda:
Em uma panela adicione o açúcar e os morangos, misture bem em fogo médio até que esteja todo dissolvido, deixe engrossar por 10 minutos até o ponto de calda ou até o ponto desejado.