No Dia da Banana, celebrado em 22 de setembro, separamos para você uma receita saudável para deixar a rotina mais saborosa: Crumble de Banana, Aveia e Nesfit Iogurte!

Passe no Taquaral ou clique aqui para garantir tudo o que você precisa para preparar essa deliciosa receita pelo site!

 

Ingredientes:

 

Farofa:

1 xícara (chã) de Aveia Flocos Grossos Orgânicos Nestlé

meia xícara (chá) de castanhas-do-pará trituradas grosseiramente

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

3 colheres (sopa) de manteiga

 

Montagem:

3 bananas em fatias

2 potes de Iogurte NESFIT® Maracujá, Aveia e Gengibre

2 gemas

1 colher (chá) de canela em pó

 

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, misture os ingredientes. Reserve.
  2. Em uma assadeira ou recipiente refratário, disponha as bananas em fatias.
  3. Em um recipiente misture o NESFIT Iogurte, as gemas e a canela em pó e distribua sobre as bananas.
  4. Cubra com a Farofa reservada e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que a farofa esteja dourada e crocante. Sirva a seguir.