No Dia da Banana, celebrado em 22 de setembro, separamos para você uma receita saudável para deixar a rotina mais saborosa: Crumble de Banana, Aveia e Nesfit Iogurte!
Passe no Taquaral ou clique aqui para garantir tudo o que você precisa para preparar essa deliciosa receita pelo site!
Ingredientes:
Farofa:
1 xícara (chã) de Aveia Flocos Grossos Orgânicos Nestlé
meia xícara (chá) de castanhas-do-pará trituradas grosseiramente
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de manteiga
Montagem:
3 bananas em fatias
2 potes de Iogurte NESFIT® Maracujá, Aveia e Gengibre
2 gemas
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo:
- Em um recipiente, misture os ingredientes. Reserve.
- Em uma assadeira ou recipiente refratário, disponha as bananas em fatias.
- Em um recipiente misture o NESFIT Iogurte, as gemas e a canela em pó e distribua sobre as bananas.
- Cubra com a Farofa reservada e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que a farofa esteja dourada e crocante. Sirva a seguir.