Para uma boa gastronomia, a combinação e a qualidade dos produtos podem transformar uma receita simples em memorável. Se você adora peixes, com certeza vai se encantar com a que a C.Vale preparou!
Rica em ômega-3, gordura boa que diminui o risco de doenças cardíacas e cardiovasculares, a tilápia fica ainda mais saborosa em crosta de batata! Já provou?
Veja a seguir e se apaixone!
No Supermercado Taquaral, você encontra os ingredientes para essa receita!
Receita tilápia em crosta de batata
Ingredientes:
2 filés de tilápia;
2 batatas médias;
100 g de queijo parmesão Frimesa;
Azeite de oliva;
Alecrim fresco;
Sal e pimenta-do-reino.
Molho
1 cebola média cortada em fatias finas;
2 colheres (sopa) de manteiga Frimesa;
1 dente de alho;
1 xícara (chá) de folhas de agrião picadas;
50 ml de vinho branco seco;
3 colheres (sopa) de fumet de peixe (caldo de peixe).
Modo de preparo:
Numa panela, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho por uns 5 minutos.
Elimine o alho.
Local as folhas de agrião, o vinho branco e o fumet de peixe.
Deixe cozinhar por 3 minutos e sirva sobre os filés de tilápia.
Dica: pode substituir o agrião por espinafre ou rúcula. Caso não tenha o fumeto de peixe, pode usar caldo de leguminosas ou até mesmo água.