O Natal pede sobremesas especiais, que surpreendam os convidados e marcam a data como ela merece!
Por isso, que tal testar um clássico repaginado com frutas típicas da estação?
O Supermercado Taquaral separou uma receita de Pavê com Creme de Maracujá, Chocolate e Pêssego da Nestlé!
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Vamos lá?
Ingredientes
Creme de Maracujá
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- 1 lata de MOÇA® de Colher
- 3 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
Creme de Chocolate
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- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 pêssegos sem casca, picados
Montagem
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- 1 pacote e meio de biscoito champanhe
- 1 pêssego em fatias
- 3 figos cortados ao meio
- 4 nozes cortadas ao meio
- meia colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Creme de Maracujá
- 1. Em um recipiente, misture o MOÇA de Colher com o suco de maracujá. Reserve.
Creme de Chocolate
- 2. Em uma panela misture todos os ingredientes, exceto os pêssegos, e leve ao fogo baixo por cerca de 3 minutos, após ferver, ou até engrossar, mexendo sempre para não formar grumos.
- 3. Reserve até esfriar e depois misture os pêssegos.
Montagem
- 4. Em uma travessa ou prato retangular, faça uma camada de 9 biscoitos champanhe, cubra com o Creme de Chocolate e Pêssegos, reservando 3 colheres (sopa).
- 5. Faça outra camada com a mesma quantidade de biscoitos, no sentido contrário da primeira camada, e cubra com o Creme de Maracujá, reservando 3 colheres (sopa).
- 6. Faça uma última camada de biscoitos, novamente no sentido contrário da camada anterior.
- 7. Cubra com o Creme de Maracujá reservado e finalize com o restante do Creme de Chocolate.
- 8. Decore com pêssegos, figos e nozes.
- 9. Leve à geladeira até o momento de servir.
- 10. No momento de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.