O bauru é um clássico que combina com diversas ocasiões: do café-da-manhã ao lanche noturno!

E que tal uma versão ainda mais especial desse lanche?

O Supermercado Taquaral separou uma receita especial da Seara!

Clique aqui e garante pelo site os ingredientes!

INGREDIENTES:

  • 1 embalagem de pão de fôrma sem casca
  • 200g de Presunto Seara fatiado
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 6 picles de pepino fatiados
  • 80g de queijo prato ralado
  • 80g de queijo gouda ralado
  • 80g de queijo suíço ralado
  • Manteiga para untar

PREPARO:

Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma assadeira ou travessa que possa ir ao forno com manteiga e disponha 6 fatias de pão de fôrma sem casca lado a lado. Cubra as fatias de pão de forma com as rodelas de tomate e o pepino fatiado. Em uma tigela, misture o queijo prato, o queijo gouda e o suíço. Espalhe 2/3 da mistura de queijos sobre as fatias de tomate e picles. Adicione as fatias de Presunto Seara fatiado sobre os queijos. Cubra o presunto com mais 6 fatias de pão de forma, salpique o 1/3 da mistura de queijos reservada por cima e leve ao forno por 15 minutos ou até os queijos derreterem.