Prático e delicioso, o bolinho de arroz com da Italac é uma excelente pedida para aproveitar o arroz que sobrou!
Assista ao vídeo e acompanhe a receita.
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Ingredientes
– 3 xícaras de chá de arroz cozido
– 1 ovo
– 100g de mussarela ralada Italac
– 10 colheres de sopa de farinha de trigo
– ¼ xícara de chá de salsinha picada
– ¼ xícara de chá de cebolinha
– Meia caixinha de creme de leite leve Italac
– Noz-moscada a gosto
– Sal a gosto
– 2 colheres de sopa de manteiga de primeira qualidade Italac
– 2 xícaras de chá de farinha panko
Modo de Preparo
– Em uma tigela, acrescente o arroz, o ovo, a farinha de trigo, o creme de leite, a salsinha, a cebolinha, a noz-moscada e o sal. Misture bem até que fique uma mistura bem homogênea. Pegue uma porção e abra na palma da mão, coloque uma pequena porção do queijo mussarela picado e feche fazendo uma bolinha. – Passe o bolinho na manteiga e empane na farinha panko, leve para fritar em fogo médio até dourar. Você também pode fazer a receita na AirFryer. Préaqueça a AirFryer a 180º e programe para assar por 12 minutos.
👉 Ingredientes Molho
– Meia caixinha de creme de leite leve Italac
– Suco de 1 limão
– Sal a gosto
– 1 colher de sopa de azeite
– 1 colher de sopa de orégano fresco
👉 Modo de Preparo Molho
– Em uma tigela, misture todos os ingredientes e misture bem. Sirva com bolinho de arroz.