Prático e delicioso, o bolinho de arroz com da Italac é uma excelente pedida para aproveitar o arroz que sobrou!

Assista ao vídeo e acompanhe a receita.

Clique aqui para garantir os ingredientes ou passe na loja do Supermercado Taquaral.

 

Ingredientes

– 3 xícaras de chá de arroz cozido

– 1 ovo

– 100g de mussarela ralada Italac

– 10 colheres de sopa de farinha de trigo

– ¼ xícara de chá de salsinha picada

– ¼ xícara de chá de cebolinha

– Meia caixinha de creme de leite leve Italac

– Noz-moscada a gosto

– Sal a gosto

– 2 colheres de sopa de manteiga de primeira qualidade Italac

– 2 xícaras de chá de farinha panko

 

 Modo de Preparo

– Em uma tigela, acrescente o arroz, o ovo, a farinha de trigo, o creme de leite, a salsinha, a cebolinha, a noz-moscada e o sal. Misture bem até que fique uma mistura bem homogênea. Pegue uma porção e abra na palma da mão, coloque uma pequena porção do queijo mussarela picado e feche fazendo uma bolinha. – Passe o bolinho na manteiga e empane na farinha panko, leve para fritar em fogo médio até dourar. Você também pode fazer a receita na AirFryer. Préaqueça a AirFryer a 180º e programe para assar por 12 minutos.

👉 Ingredientes Molho

– Meia caixinha de creme de leite leve Italac

Suco de 1 limão

– Sal a gosto

– 1 colher de sopa de azeite

– 1 colher de sopa de orégano fresco

👉 Modo de Preparo Molho

– Em uma tigela, misture todos os ingredientes e misture bem. Sirva com bolinho de arroz.