A receita de hoje está irresistível!

O pudim tradicional com leite condensado é uma das sobremesas mais desejadas do Brasil! Mas, você sabia que existem outras versões dessa receita para variar o cardápio?

Pegue o caderninho de receitas e venha aprender a preparar o delicioso pudim de milho da Quero!

Veja a seguir:

Receita Pudim de Milho

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 700 ml de leite
  • 1 lata de milho
  • 3 ovos
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado

 

Modo de preparo:

Para fazer o caramelo, coloque na forma do pudim o açúcar e espere virar caramelo.
Quando virar acrescente a água e mexa por 2 minutos e estará pronto.
Para fazer o pudim, no liquidificador, coloque o leite e o milho e deixe liquidificar por 2 minutinhos. Após liquidificar, coe a mistura dispensando o bagaço do milho. Volte com a mistura já coada para o liquidificador e acrescente os ovos, as gemas e a lata de leite condensado. Liquidifique por 30 segundos.
Você irá precisar de uma panela de pressão de 7 litros e uma forma de pudim de 18 cm de diâmetro. Coloque a forma de pudim já com caramelo dentro da panela de pressão e em seguida despeje o creme do pudim.
Em seguida, cubra a forma de pudim com papel -alumínio. Acrescente 3 xícaras (chá) de água na panela de pressão, tampe a panela, ligue o fogo em fogo alto e deixe assim até pegar pressão. Após pegar pressão, diminua para fogo baixo e deixe cozinhar por 10 minutos. Após 10 minutos, desligue sua panela e deixe a pressão sair naturalmente. Após a pressão sair, deixe o pudim esfriar naturalmente antes de tirar da panela. Após esfriar tire da panela.
Leve à geladeira por 4 horas e depois sirva!

 

Os ingredientes para essa receita você encontra no Supermercado Taquaral!